Pagamento em separado

Como se pode organizar um pagamento separado?

Atualizado há mais de uma semana

Quando os seus clientes quiserem pagar uma factura separadamente, pode facilmente fazê-lo da seguinte forma:

1. Escolha a factura aberta no POS em Menu > Facturas > Abrir facturas e clique no botão azul "Pagar *** produtos" na parte inferior.

2. Clique em "Pagar separadamente", geralmente colocado no lado superior direito.

Pagamento em separado - photo 1

3. Escolher os itens, que devem ser pagos separadamente, dando uma gorjeta nos botões quadrados à direita, e clicar em "Pagar".

Pagamento em separado - photo 2

4. Pagar agora a segunda parte da conta.

É bom saber: É possível dividir uma factura em várias partes até que nenhum produto permaneça no carrinho de compras.

Pagamento em separado - photo 3