Criação do myPOS Checkout para a Webshop Paymash

Configure a caixa myPOS para a sua loja Paymash

Atualizado há mais de uma semana

Com o myPOS Checkout, pode aceitar e processar pagamentos por cartão na Loja Web Paymash. Para esta configuração é necessário o acesso ao Portal de Administração Paymash. Pode aceder a este portal através desta ligação.

1. Ir para "https://app.mypaymash.com/" e mudar para as definições. Ir para "Payments" depois.

2. Desça para a secção "Payment Provider" e seleccione "myPOS Checkout".

Agora entre na sua conta myPOS usando este link e crie uma nova loja por "Lojas".

Criação do myPOS Checkout para a Webshop Paymash - photo 01

Seleccione "myPOS checkout API" na fase seguinte e clique em "Configurar a sua loja online".

Criação do myPOS Checkout para a Webshop Paymash - photo 02

Etapa 1. Introduza os detalhes da sua loja e clique em "Continuar".

Importante! Se não ligou o seu próprio nome de domínio à loja Paymash, por favor introduza https://site.mypaymash.com no campo "Request URLs".

Etapa 2. Reveja as informações da sua loja, concorde com o Acordo de Comerciante, e clique em "Confirmar".

Agora deverá ser capaz de Iniciar a Integração: Escolher "Integração Personalizada" e clicar em "Gerar Chaves de Par".

Criação do myPOS Checkout para a Webshop Paymash - photo 03

Receberá Chave Privada e Certificado Público, que deverá ser copiado para os campos correspondentes na secção "Payment Provider" no painel de administração do Paymash.

O Número de Cliente pode ser visto em "Informação da Empresa" na sua conta myPOS.

Criação do myPOS Checkout para a Webshop Paymash - photo 04

O ID da loja e o índice de chaves podem ser encontrados na loja criada em "Lojas Online" na sua conta myPOS.

Criação do myPOS Checkout para a Webshop Paymash - photo 05

O Modo de teste deve ser desactivado.

Criação do myPOS Checkout para a Webshop Paymash - photo 06

Clique em "Guardar" e a ligação do myPOS Checkout com Paymash está agora concluída. Pode também tentar fazer algumas compras de teste para ter a certeza de que tudo funciona como esperado.