Cartões de prendas
Activar/utilizar vouchers para a loja online

Como utilizar a função de voucher no Paymash

Atualizado há mais de uma semana

O produto de cartão oferta é visível na loja online após a opção correspondente ter sido activada nas definições do produto do cartão oferta.

Nas definições na área administrativa sob vouchers, o voucher pode ser tornado visível para a loja online.

Activar/utilizar vouchers para a loja online - photo 1

Caso contrário, os cartões oferta comportam-se como outros produtos na loja online: As variantes, imagens e descrição especificadas nas definições são exibidas, deve ser seleccionada uma variante para poder colocar o cartão oferta no carrinho de compras.

Tal como na encomenda de produtos regulares, qualquer método de pagamento disponível pode ser seleccionado na encomenda de cartões-presente: Pré-pagamento, Pagamento na Recolha, Pagamento por Cartão de Crédito, PayPal, Cartão de Oferta.

O voucher só será enviado se a factura tiver sido paga ou marcada como "Pago" em Vendas.

Resgatar vouchers na loja online

Uma vez activado o produto do cartão oferta, uma nova opção para utilizar o cartão oferta aparecerá na loja web durante o processo de checkout no ecrã onde os métodos de pagamento devem ser seleccionados.

Activar/utilizar vouchers para a loja online - photo 2