Integração MyPOS Android

Como ligar o myPOS ao meu dispositivo Android

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo explica como ligar o myPOS Mini ou Combo a um tablet ou smartphone Android.

Pré-requisito: Abra agora a sua conta de comerciante myPOS e comece a utilizar um dos nossos terminais myPOS.

O terminal de cartões deve ser convertido em caixa registadora-integrada para tal.

1. Ligue o seu Mini ou Combo. Ir para as definições da Mini (tecla F2) ou Combo (tecla Func).

2. Encontrar a opção "Mudar Perfil" e abrir o menu de perfil com a tecla numérica correspondente (normalmente "6").

3. Seleccionar a opção "Cash Register". ATENÇÃO: O dispositivo irá reiniciar-se a si próprio

4. Seleccionar "Bluetooth" como o tipo de ligação

5. Ao seleccionar a ligação do anfitrião, recomendamos o myPOS Data SIM. Se não for possível uma ligação móvel, a opção Wifi pode ser utilizada na melhor das hipóteses.

O dispositivo deve agora exibir o ecrã "À espera de ligação".

Autorização de pedido de subvenção

A fim de utilizar Paymash com o seu terminal de cartões, é essencial que todas as permissões para o local sejam concedidas. Para o fazer, vá às definições do seu dispositivo e encontre a aplicação Paymash. Em seguida, ir para o Local e definir a permissão para "Permitir sempre".

Ligar o terminal de mini-cartões com Paymash (Bluetooth)

1. Abrir a aplicação Paymash e ir para as definições

2. Depois seleccione "Terminais", deve agora ver todos os fornecedores

3. Seleccione myPOS e prima "D200..." quando o nome do dispositivo for exibido.

Se a ligação for bem sucedida, o ecrã do mini mudará de "À espera de ligação" para o ecrã inicial do dispositivo. Se a ligação não for bem sucedida, reinicie o Paymash e certifique-se de que o Bluetooth está ligado.

Ligar o terminal de cartão Combo com Paymash (Bluetooth)

1. Abrir a aplicação Paymash e ir para as definições

2. Depois seleccione "Terminais", deve agora ver todos os fornecedores

3. Seleccione myPOS e prima "D200..." quando o nome do dispositivo for exibido.

Se a ligação for bem sucedida, o ecrã combinado mudará de "À espera de ligação" para o ecrã inicial do dispositivo. Se a ligação não for bem sucedida, reinicie o Paymash e certifique-se de que o Bluetooth está ligado.

IMPORTANTE: Para aceitar pagamentos por cartão, o método de pagamento "myPOS" deve ser armazenado na sua conta.

Iniciar sessão em https://app.mypaymash.com/ e ir a Settings → Payments.

Criar um tipo de pagamento com o nome "MyPOS". As maiúsculas e minúsculas devem ser correctas.