Vale de resgate

Como posso resgatar os vouchers?

Atualizado há mais de uma semana

Se os seus clientes quiserem pagar com um voucher, basta colocar os produtos do cliente no carrinho de compras e seleccionar o método de pagamento "voucher" durante o processo de pagamento. Pode introduzir os números do voucher ou digitalizá-lo. A soma será então deduzida do montante e o saldo restante será actualizado.

Vale de resgate - photo 1
Vale de resgate - photo 2

Obter informação completa sobre vouchers

Para ter acesso a todos os vouchers e para obter informações completas sobre a data de emissão, data de expiração, montante e saldo dos vouchers, pode fazer login na área administrativa.

Vale de resgate - photo 3

Se o seu cliente perdeu o vale, pode enviar-lho novamente a partir daqui. Apenas para clientes com um e-mail, pode enviar o voucher. Todos os cupões de papel devem ser guardados num local seguro, porque não há forma de os restaurar.

Vale de resgate - photo 4

Na secção de síntese da área administrativa pode ver as estatísticas.