Vender vouchers

Como posso vender vouchers

Atualizado há mais de uma semana

Uma vez activada a função de voucher e criados os seus vouchers, pode vendê-los no seu smartphone ou tablet. Adicione o seu voucher ao carrinho de compras e venda o voucher utilizando os métodos de pagamento padrão, tais como dinheiro, cartão, Visa, etc. O voucher será impresso juntamente com o recibo.

Vender vouchers - photo 01

A fim de não o perder, recomendamos uma das duas opções:

• Opção 1: Adicionar um cliente com um endereço de correio electrónico. Envie ao seu cliente a factura por e-mail após o pagamento. Receberá o voucher e poderá resgatá-lo no seu smartphone.

Vender vouchers - photo 02
  • Opção 2: Utilize os seus próprios vouchers, que poderia dar ao seu cliente como um cartão. Cada voucher tem um número que é resgatado no momento da compra. Se quiser introduzir o seu próprio número único no cartão, tem de colocar o voucher escolhido no carrinho de compras e depois tocar nele. Depois toque em "Atribuir número de voucher" e introduza o código do seu cartão de voucher.

Vender vouchers - photo 03