Como criar vouchers

Vender e gerir vouchers com Paymash

Atualizado há mais de uma semana

Vouchers 2020

A nova actualização do Paymash, inclui a função de voucher. Pode criar, vender e resgatar vouchers. Pode saber como funciona abaixo.

1. ir para a área administrativa (https://app.mypaymash.com/)

2. Clique no nome da sua empresa e depois em Settings.

3. Sob o item de menu "Vouchers", pode editar a descrição, a validade, o texto na vista web do voucher, etc.

Por defeito são guardados os seguintes valores para os vouchers: 10, 25, 50 e 100, mas também pode criar e editar os seus próprios vouchers.

Como criar vouchers - photo 01

Para que o produto seja visível no POS, deve ser colocada uma bandeira em "Mostrar produto no POS" nas propriedades dos vouchers. O produto "Voucher", é então visível no POS. Pode atribuí-lo a uma das suas categorias.

IMPORTANTE!!!! Os cupões criados não podem ser desactivados ou cancelados. Também as facturas com os vouchers vendidos não podem ser canceladas, por isso utilize-as activamente e não como testes.