Transferências de dinheiro no MYPOS

Este artigo explica como fazer um pagamento bancário com o MyPOS em passos simples

Sven Hille avatar
Escrito por Sven Hille
Atualizado há mais de uma semana

O dinheiro que é recolhido através de um terminal de cartão myPOS aterra automaticamente na sua conta myPOS.

Pré-requisito: Abra agora a sua conta de comerciante myPOS e comece a utilizar um dos nossos terminais myPOS.

Para utilizar isto eficazmente, tudo o que tem de fazer é fazer uma transferência para a sua conta bancária. Mostrar-lhe-emos como funciona:

1. Vá a https://www.mypos.com/pt e depois faça o login. Inicie a sessão com o seu e-mail e palavra-passe.

2. A seguir, ir para Fazer o pagamento e depois Novo pedido de pagamento.

3. Depois seleccionar a opção Transferência bancária para transferir o dinheiro para uma conta bancária fora do myPOS.

4. Agora só tem de introduzir os dados necessários. Por favor, certifique-se de que os dados estão correctos.

No último passo, receberá uma mensagem no seu smartphone ligado, que deverá confirmar. Isto é claramente mostrado no vídeo que se segue.