Terminais de cartões MyPOS
Descarregar relatório de transacção MyPOS

Exportar o relatório de transacção em 4 passos

Atualizado há mais de uma semana

Para exportar um relatório das transacções efectuadas, é necessário ter o login para a sua conta MyPOS pronto.

Pré-requisito: Abra agora a sua conta de comerciante myPOS e comece a utilizar um dos nossos terminais myPOS.

Pode então descarregar os relatórios como Excel ou PDF, por exemplo. Deve proceder da seguinte forma:

1. Abrir a página MyPOS (https://www.mypos.eu/de) num browser. Por exemplo, Google Chrome ou Safari.

2. Depois clique no botão "Login" no canto superior direito e inicie a sessão.

3. Depois ir para "Contas" no menu da esquerda e depois para o separador "Actividade".

4. Pode então seleccionar o período de tempo no topo e ir para "Descarregar como".

Depois de ter seleccionado o formato desejado, o relatório será descarregado.