Verificação MyPOS e carregamento de documentos

Como completar o processo de verificação

Atualizado há mais de uma semana

O processo de verificação MyPOS tem tudo a ver com a segurança da conta do comerciante. Por conseguinte, existe uma breve identificação em vídeo e são necessários documentos para confirmação.

Após a videochamada, receberá um e-mail com os documentos que são necessários.

Para carregar os documentos, pode iniciar sessão no portal Web MyPOS. Em seguida, vá ao seu perfil e seleccione os documentos. Seleccione o tipo de documento para o carregamento e adicione uma descrição. Os documentos carregados serão processados no prazo de um dia útil.

Este link leva-o a um vídeo que explica o processo.