Activar o terminal de cartões MyPOS

Como activar o terminal do meu cartão com a aplicação MyPOS

Atualizado há mais de uma semana

Para activar um dispositivo myPOS, o retalhista precisa de uma conta myPOS, um telemóvel (para receber confirmações por mensagem de texto) e uma ligação à Internet (Bluetooth, Wi-Fi ou GPRS). Todos os dispositivos vêm com um cartão de dados incorporado para conectividade 3G/GPRS.

Pré-requisito: Abra agora a sua conta de comerciante myPOS e comece a utilizar um dos nossos terminais myPOS.

São necessários os seguintes passos:

1. Iniciar sessão na aplicação MyPOS e seleccionar o menu do dispositivo.

2. Depois clicar em activar e seguir as instruções. Deve ser introduzido o código de barras da embalagem ou o número de série do dispositivo.

3. Será então guiado ao longo do processo e receberá um código de activação.

4. Introduza o código de activação no dispositivo myPOS. É favor notar que o terminal deve estar ligado à Internet para completar o processo de activação.