Configurar impressora de recibos WLAN

Como é que eu monto o TSP100W?

Atualizado há mais de uma semana

Existem 2 formas de ligação à rede com o TSP100IIIW, a primeira só funciona se houver um botão WPS no router.

A primeira opção:

1. Manter premido o botão PAIR até o LED (azul) da impressora piscar.

2. Prima o botão WPS no ponto de acesso ou router.

3. Se a ligação for bem sucedida, o LED da impressora (azul) mudará de intermitente para estável.

Se a ligação à sua rede for bem sucedida, deverá ver um documento de configuração de que a impressora é uma impressora com o SSID da sua rede. Em seguida, especificará os parâmetros IP para a rede. O gateway padrão será igual ao da sua rede.

A segunda opção:

1. Ligar à impressora em Definições, Wi-Fi. Em seguida, vá para o TSP100III Utility App.

2. Seleccione Estado não seleccionado, depois seleccione a impressora e clique em Aplicar no canto inferior direito.

3. Depois clique em Voltar e seleccione Gestão de Dispositivos

4. Seleccione Login no menu lateral. O login inicial é: Nome de utilizador: root, Palavra-passe: público

5. Em seguida, seleccionar WLAN Settings.

6. Activar o modo de infra-estrutura.

7. Defina o SSID com o nome do router que está a utilizar. (Será o nome exacto que aparece em Definições, Wi-Fi)

8. Definir a Segurança para o tipo de segurança que o router utiliza.

9. Defina a chave de segurança para a password da sua rede sem fios.

10. Depois de submeter a informação, clique em Guardar no menu lateral. Depois seleccionar Save -> Configuration Print -> Restart Device e clicar Run (Executar).