Configurar terminais de cartões MyPOS

6 passos para a criação do terminal de cartões Paymash

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo de apoio daremos uma vista de olhos sobre como montar o terminal de cartões Paymash. Passo a passo, este artigo irá guiá-lo através do processo de instalação.

1. Primeiro tem de criar uma conta para a sua empresa. Esta ligação irá levá-lo ao registo.

2. A seguir tem de verificar por si próprio. Este link irá levá-lo ao download da aplicação para Android e ao download do iOS.

3. Receberá um código de confirmação durante o processo de verificação, que necessita para confirmar a sua conta.

Troca entre a operação autónoma e a operação integrada de caixa registadora

A fim de utilizar o terminal de cartões, é importante que a configuração do dispositivo autónomo seja ligada:

• Com o terminal de mini-cartões, é necessário premir o botão à esquerda do botão de alimentação. Isto irá levá-lo às definições. Encontrar a definição "Mudar Perfil" e seleccionar Standalone.

• No terminal de cartões da impressora, é necessário premir o botão acima 1 para aceder às definições. Procurar a definição "Alterar Perfil" e seleccionar Autónomo.

• Com o terminal de cartões Android não é necessário fazer esta configuração.