Criação de SIX Saferpay para a Webshop Paymash

Configure a caixa Saferpay para a sua loja Paymash

Atualizado há mais de uma semana

Com o SIX Saferpay Checkout, pode aceitar e processar pagamentos com cartão na Loja Web Paymash. Para esta configuração é necessário o acesso ao Portal de Administração Paymash. Pode aceder a este portal através desta ligação.

Ir para "https://app.mypaymash.com/" e mudar para as definições. Por favor, vá então para "Pagamentos".

Desça até à secção "Payment Provider" e seleccione "Saferpay eCommerce (JSON API)".

Agora vá para as definições do seu SIX Portal de Serviços de Pagamento.

No separador "Configurações" sob o item de menu "Autenticação básica JSON API" encontrará o seu nome de utilizador API e poderá criar a sua palavra-passe, ambas as quais poderá então introduzir no Paymash na secção "Payment Provider" (a palavra-passe deve ser introduzida no Paymash sob "API Secret").

Pode obter o ID do Cliente e o ID do Terminal na SIX. Também pode encontrar isto no portal sob o item de menu "Terminais".

Deverá então introduzir e guardar estes dados do Portal de Serviços de Pagamento SIX em Paymash em conformidade.