Pagamento Rápido: Activar o Pagamento de 1-Tapo

Para tornar o processo de pagamento ainda mais rápido, desenvolvemos a função de pagamento rápido "1-Tap Payment".

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Atualizado há mais de uma semana

Como activar / desactivar o método de pagamento 1-tap ?

1. Assegure-se de que a sua aplicação Paymash está actualizada.

2. Abrir a aplicação POS Paymash

3. Abrir Definições > Geral > Pagamento rápido

4. Activar / Desactivar o Pagamento de 1-Tapo

5. Seleccionar o método de pagamento por defeito para pagamento de 1-Tap.

Pagamento Rápido: Activar o Pagamento de 1-Tapo - photo 1

O que faz o 1-Tap Payment?

Ao activar o Pagamento de 1-Tap, também se define um método de pagamento padrão. Com 1-Tap Payment activado, premir o botão azul grande liquidará imediatamente a factura com o método de pagamento padrão que seleccionou. Em vez de 5 torneiras, apenas uma é agora necessária.

Pagamento Rápido: Activar o Pagamento de 1-Tapo - photo 2

Ainda é possível escolher um método de pagamento diferente com o pagamento de 1-tap. Clique no botão com a seta ">" à direita do grande botão azul para completar o processo de pagamento como habitualmente.

Pagamento Rápido: Activar o Pagamento de 1-Tapo - photo 3

A quem é adequado o Pagamento de 1-Tap?

• Para lojas que oferecem apenas um método de pagamento.

• Para todas as lojas que queiram recolher o mais rapidamente possível e sejam predominantemente pagas com apenas um método de pagamento.