Estatísticas, contabilidade e impostos
Como posso exportar o meu protocolo de aquisição de dados RKSV (DEP 7) e enviá-lo para a repartição fiscal?
Como posso exportar o meu protocolo de aquisição de dados RKSV (DEP 7) e enviá-lo para a repartição fiscal?

Cada caixa registadora deve manter um registo de aquisição de dados.

Sven Hille avatar
Escrito por Sven Hille
Atualizado há mais de uma semana

A polícia financeira visita as empresas para verificar a caixa registadora e solicitar o DEP (protocolo de recolha de dados). Com as três etapas seguintes, pode exportar o registo de entrada de dados e encaminhá-lo para as autoridades.

1. Iniciar sessão em https://app.mypaymash.com/

2. Seleccione o período em Visão Geral

3. Clique Exportar > Descarregar DEP. Este passo pode demorar até 10 minutos.

Como posso exportar o meu protocolo de aquisição de dados RKSV (DEP 7) e enviá-lo para a repartição fiscal? - photo 1

O DEP é um ficheiro encriptado em formato JSON. Este ficheiro só pode ser aberto por autoridades com um programa especial.