Partilhar o ecrã do iPad com o Zoom?

Partilhe o ecrã do seu iPad com o Zoom durante uma demonstração online ou uma chamada de apoio.

Sven Hille avatar
Escrito por Sven Hille
Atualizado há mais de uma semana

Para que possamos fornecer-lhe o melhor apoio possível ao instalar ou resolver problemas no seu iPad, é importante que possamos olhar para o seu ecrã de iPad juntos. Para tornar isto possível, por favor proceder da seguinte forma:

1. nas definições iOS em "Definições->Centro de Controlo->Customizar Controlos" incluir o ícone Captura de Ecrã.

2. instalar a aplicação Zoom a partir da App Store do iOS.

Abra a aplicação Zoom e prima "Junte-se a uma reunião".

4. introduzir o ID da reunião que lhe iremos fornecer.

Em seguida, premir o ícone Split Content no canto superior direito e seleccionar Screen.

6. Como último passo no Centro de Controlo, prima e mantenha premido o ícone Gravar, seleccione Zoom e inicie a transmissão