Custos de envio na loja online

Taxas de envio postal: Definir custos de envio loja online

Atualizado há mais de uma semana

Esta configuração só é relevante para utilizadores de lojas online.

Definições → Transporte

Aqui pode fazer todas as configurações que os seus clientes necessitam para o envio e recolha.

Custos de envio na loja online - photo 1

Tarifas postais

Seleccione uma região para os seus custos de transporte, defina o preço e opcionalmente defina o montante da factura acima da qual gostaria de conceder transporte gratuito.

País: Seleccione cada país para o qual gostaria de enviar.
Por encomenda: O custo mínimo de envio por encomenda.
Por produto adicional: Este custo será adicionado com cada produto adicional.
Envio gratuito: Quando este valor da encomenda é atingido, o envio é gratuito.

Custos de envio na loja online - photo 2

Mostrar na sua loja online

Custos de envio na loja online - photo 3

Se clicar no link azul, será aberto um pop-up com os seus custos de envio:

Custos de envio na loja online - photo 4

Dica: Ofereça envio gratuito e comunique isto no texto informativo.

Paymash oferece-lhe a possibilidade de exibir um texto informativo num bar no topo da sua loja na Internet. Se oferecer transporte gratuito, esta é uma óptima forma de chamar claramente a atenção para este facto. Por exemplo, como na loja online abaixo.

Custos de envio na loja online - photo 5