Conectar a exibição do cliente (Customer Display)

Instruções para ligar o Customer Display / Customer Display App com dois dispositivos

Sven Hille avatar
Escrito por Sven Hille
Atualizado há mais de uma semana

Para ligar dois dispositivos (unidade principal), executar os seguintes passos:

1. certificar-se de que a aplicação de visualização do cliente está instalada no dispositivo que serve de visualização do cliente.

2. certifique-se de que a aplicação Paymash Cashier App está instalada na unidade principal

3. activar WLAN (de preferência, a mesma rede necessária) ou Bluetooth em ambos os dispositivos

4. Na unidade principal, ir para Definições no menu superior esquerdo.

5. Em Customer Display, ir para Connect Display.

6. No dispositivo de visualização do cliente, iniciar a aplicação de visualização do cliente.

7. Na unidade principal, em Visores detectados, seleccione o seu dispositivo de Visualização do Cliente.

8. pressione Connect.

9. Aceitar o pedido da unidade principal no dispositivo de exposição do cliente.

A exposição do cliente está agora pronta para ser utilizada.