Todas as coleçõesPrimeiros passos com Paymash
Enviar cópias de segurança e registos para o servidor

Envie os seus dados aos nossos criadores

Atualizado há mais de uma semana

Introdução

Podemos precisar dos seus dados para o ajudar com o apoio. Por esta razão, incorporámos uma função que lhe permite enviar-nos os seus dados no seu iPad ou tablet Android sem qualquer problema.

Requisitos

Ligação à Internet: Certifique-se de que está online.

Envie os seus dados para o apoio

Ir para o Menu → Definições → Manutenção. Aqui pode escolher entre as seguintes opções (de acordo com as instruções que recebe da nossa equipa de apoio):

• Envie backup para o servidor

• Enviar logs para o servidor

• Enviar logs para o servidor (SIX)

Enviar cópias de segurança e registos para o servidor - photo 1