Restabelecer empresa - Apagar dados

Apaga todos os seus dados no seu tablet/smartphone e obriga a uma sincronização da base de dados

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Atualizado há mais de uma semana

Qual é o efeito de reiniciar a empresa?

Apaga todos os seus dados no seu Tablet/Smartphone e força uma sincronização da base de dados.

!! Os dados não sincronizados serão apagados irrevogavelmente !!

Portanto, certifique-se de que todas as suas facturas podem ser encontradas na área administrativa. Se os dados forem visíveis na nuvem, então sabe que estão armazenados em segurança.

Como posso reiniciar a empresa?

1. Abra o menu no seu POS

2. Definições

3. Manutenção

4. Restabelecer empresa