Gaveta de dinheiro abre automaticamente para pagamentos em dinheiro
Gaveta de dinheiro abre automaticamente para pagamentos em dinheiro

Configure a sua aplicação para que a gaveta de dinheiro abra automaticamente após cada pagamento em dinheiro

Sven Hille avatar
Escrito por Sven Hille
Atualizado há mais de uma semana

Navegue para as definições na sua aplicação POS Paymash. Como a impressora de recibos controla a gaveta de dinheiro, encontrará a definição: "Abrir gaveta de dinheiro após pagamento". Activar a função, clicando no botão do lado direito.