Opzioni di pagamento per l'auto-ordine
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Senza PaymashPay

Il tuo menu digitale rende il processo di ordinazione molto più semplice ed efficiente. Puoi scoprire esattamente come funziona il processo di ordinazione e cosa comporta nel nostro articolo sulle funzioni di auto-ordine. Prossimamente: i tuoi clienti possono effettuare un ordine sul proprio dispositivo, che poi arriva direttamente al tuo sistema di pagamento Paymash e specificano anche se desiderano gustare il tuo cibo sul posto o in viaggio.

2. Con PaymashPay

Lascia che i tuoi clienti paghino quando ordinano...

Se utilizzi PaymashPay E-Commerce come fornitore di servizi di pagamento, noterai che la vista mostrata sopra ora dice Paga invece di Invia ordine. La differenza qui è che con PaymashPay E-Commerce come fornitore di pagamenti dai ai tuoi clienti l'opportunità di pagare immediatamente l'ordine.

...o dare loro la possibilità di scegliere da soli!

Nelle impostazioni del tuo account nell'area di amministrazione, potresti aver notato una nuova funzionalità nel sottomenu Pagamenti chiamata Opzioni di pagamento self-service. Puoi attivarlo con PaymashPay E-Commerce come fornitore di pagamenti.

Ciò significa che ora i tuoi clienti possono scegliere se vogliono pagare direttamente online o sul posto come di consueto prima di inviare un ordine: