Attivate l'auto-ordine per la vostra azienda

Tutto ciò che serve per iniziare subito a lavorare con la nuova funzione di auto-ordinamento.

Oleksandra Anokhina avatar
Scritto da Oleksandra Anokhina
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie a questa guida, potrete attivare e configurare con successo l'auto-ordinazione con Paymash per la vostra azienda. Assicuratevi di seguire tutti i passaggi necessari per fornire ai vostri clienti un'esperienza di ordinazione senza interruzioni. Approfittate dell'ordinazione online e del menu digitale per aumentare l'efficienza della vostra attività e la soddisfazione dei clienti!

1. Attivazione della funzione di auto-ordinamento

Prima di iniziare, è necessario attivare la funzione di ordinazione automatica. Per farlo, dovete andare nelle impostazioni del vostro account nell'area amministrativa di Paymash e aprire il menu Account. Qui, nella sezione Opzioni, troverete un'area con un pulsante che potrete utilizzare per attivare l'auto-ordinazione.

2. Rendere accessibile il vostro menu digitale

Paymash crea automaticamente un menu digitale basato sul web in cui sono visibili tutti i vostri prodotti e le loro varianti, i prezzi, le descrizioni, ecc. Questo processo è facile come creare un negozio online con Paymash: le immagini, i video, i loghi, ecc. sono presi dal vostro POS e dai vostri prodotti e vengono utilizzati anche per il menu digitale. Inoltre, Paymash crea per voi un layout chiaro e conciso.

Self+Ordering+Overview.png (685×588)

3. Accesso tramite codice QR nel vostro negozio

Forse avrete già notato un nuovo menu nelle impostazioni del vostro account, chiamato Self-service. Se avete precedentemente attivato la funzione, verranno generati singoli codici QR: uno che porta alla vostra pagina aziendale e uno per negozio che porta al menu digitale corrispondente. A questo punto è possibile scaricarlo come PDF, immagine JPG o vettore SVG.

Vi consigliamo di stamparlo e di posizionarlo nel vostro negozio in luoghi facilmente accessibili ai vostri clienti. In questo modo, potranno facilmente scansionare il codice QR direttamente al tavolo, ad esempio, e selezionare i loro prodotti.

Se nel vostro ristorante lavorate con i numeri dei tavoli, potete anche generare un codice QR separato per ogni tavolo e scaricarlo in formato PDF. Quindi stampateli e posizionateli sui tavoli corrispondenti. Quando il codice QR viene scansionato dai clienti, il tavolo corretto viene automaticamente inserito nell'ordine.

Self+Ordering+Header.png (888×590)