Tutte le collezioniTerminali per schede MyPOS
Configurare myPOS Glass nell'app Paymash

Accettate pagamenti con carta direttamente sul vostro telefono Android con la combinazione perfetta: myPOS Glass + Paymash

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuti nella nuova era dei pagamenti con carta: ora non è necessario alcun hardware aggiuntivo per accettare pagamenti con carta: tutto ciò che serve è il vostro smartphone Android e un'app di pagamento.

Grazie all'integrazione di myPOS Glass nell'app Paymash, le fatture create in Paymash possono essere pagate con carta direttamente sul telefono con un solo clic.

Ecco come funziona:

1. È necessario uno smartphone con Android versione 11 o superiore e un chip NFC integrato.

2. L'app myPOS Glass deve essere installata su questo dispositivo (link all'app).

3. Dovreste già avere un account presso myPOS. Questo link vi condurrà alla pagina in cui potrete richiedere l'apertura di un account, e qui troverete una raccolta di articoli di supporto sul tema "myPOS".

4. È necessario attivare l'applicazione myPOS Glass, come spiegato nella seguente guida.

5. Le informazioni sui pacchetti tariffari di myPOS Glass sono disponibili qui.

6. Nell'app Paymash sul vostro cellulare, andate su Impostazioni -> Terminali e selezionate "myPOS Glass".

7. Create una fattura, andate alla cassa, selezionate "myPOS Glass" come metodo di pagamento e toccate "Pagamento".

8. L'importo apparirà ora nell'app di pagamento; è necessario posizionare la carta del cliente sul retro dello smartphone e toccare il codice PIN, se necessario.

9. Non appena il pagamento viene autorizzato, la fattura viene contrassegnata come pagata in Paymash e il denaro viene accreditato sul vostro conto myPOS.

Buono a sapersi: Quali tipi di carte possono essere accettate con myPOS Glass?

Potete accettare tutte le carte di debito, di credito e prepagate contactless EMV di Visa e Mastercard. È inoltre possibile accettare pagamenti con portafogli mobili e wearable con NFC.