Configurare PaymashPay per il negozio web di Paymash

Configurare la cassa PaymashPay per il vostro negozio online Paymash

Oleksandra Anokhina avatar
Scritto da Oleksandra Anokhina
Aggiornato oltre una settimana fa

Con PaymashPay Checkout è possibile accettare ed elaborare pagamenti con carta nel negozio web di Paymash. Per configurarlo, è necessario accedere al portale amministrativo di Paymash.

1. aprire"https://app.mypaymash.com/" in un browser e andare alle impostazioni. Andare quindi alla scheda "Pagamenti".

2. Scorrere la sezione "Fornitori di pagamento" e selezionare "PaymashPay E-Commerce":

A tal fine è necessario disporre di un account presso il nostro partner Adyen. Contattateci se non ne avete ancora uno.

Dovete quindi inserire il nome del vostro account, la chiave cliente e la chiave API. Richiedete questi dati a noi. Dopo aver ricevuto i dati dall'assistenza Paymash, inseriteli in "Payment provider" e salvate.

La modalità di prova deve essere disattivata.

Nel negozio online si presenta così:

Se TWINT è attivato nel vostro account Adyen, i vostri clienti possono utilizzarlo anche per pagare nel negozio online.

In caso contrario, contattate il supporto di Paymash per richiedere l'impostazione di TWINT.