Autenticazione a più fattori (MFA) nell'area clienti Adyen

Impostare l'autenticazione a più fattori (MFA) nell'Area clienti Adyen con codice SMS

Oleksandra Anokhina avatar
Scritto da Oleksandra Anokhina
Aggiornato oltre una settimana fa

Vogliamo garantire che i vostri dati e le vostre transazioni siano protetti al meglio. Per questo motivo offriamo la possibilità di impostare l'autenticazione a più fattori (MFA) per il vostro conto nell'Area clienti Adyen. L'MFA garantisce che solo gli utenti autorizzati possano accedere al vostro conto, anche se la vostra password viene compromessa.

Istruzioni passo dopo passo:

1. Accedere ad Adyen.com con i propri dati di login nell'Area clienti Adyen.

2. Cliccate sul vostro nome utente nell'angolo in basso a sinistra dello schermo per aprire il menu a tendina.

3. Selezionare l'opzione "Il mio profilo" dal menu a discesa.

4. Scorrere la pagina "Il mio profilo" fino a raggiungere la sezione Autenticazione a più fattori (MFA).

5. Fare clic su "Aggiungi autenticazione" per avviare il processo di configurazione.

6. Selezionare l'opzione "SMS" come metodo di autenticazione.

7. Inserite il vostro numero di telefono e verificatelo per assicurarvi che sia corretto e collegato al vostro account.

8. Dopo aver verificato il numero di telefono, si riceverà un codice SMS sul dispositivo mobile. Inserite questo codice sul sito web per completare la verifica.

9.Dopo aver inserito correttamente il codice, l'autenticazione a più fattori (MFA) con codice SMS è impostata per il vostro account Adyen.

Nota:

-Assicuratevi di avere accesso al dispositivo mobile collegato al vostro numero di telefono per ricevere il codice SMS.

-Se il numero utilizzato per il metodo di autenticazione deve essere cambiato, ad esempio se si possiede un nuovo telefono cellulare, è necessario cambiare il numero prima di non avere più accesso al vecchio numero. In caso contrario, non sarà possibile autenticarsi al successivo accesso.

-Se avete domande o problemi con l'impostazione dell'MFA, il nostro personale di supporto sarà lieto di aiutarvi.