Collegamento di SumUp Solo con Paymash (Bluetooth)

Come posso collegare il mio SumUp Solo all'applicazione Paymash?

Sven Hille avatar
Scritto da Sven Hille
Aggiornato oltre una settimana fa

Il terminale per carte Solo può essere collegato a Paymash tramite Bluetooth. A tal fine, il Bluetooth deve essere abilitato sul dispositivo Solo.

Attivare il Bluetooth

1. Accendere subito il dispositivo SumUp Solo.

2. Premete il simbolo della freccia in alto sullo schermo, al centro.

3. Premete ora Connessioni e poi Bluetooth.

4. Attivare il Bluetooth.

Se il Bluetooth è attivato, verranno visualizzate le ultime 3 cifre del numero di serie, necessarie per la connessione.

Collegamento di Paymash al SumUp Solo

1. Aprire l'applicazione Paymash e accedere con i propri dati utente.

2. Accedere al menu laterale e premere Impostazioni.

3. Andare su Terminali e selezionare SumUp.

4. Tornare alla visualizzazione dei prodotti.

5. Aggiungete un prodotto al carrello e pagatelo con il metodo di pagamento SumUp.

6. Accedere con il proprio account SumUp.

7. Selezionare il terminale e completare la procedura.

Il vostro terminale SumUp Solo è ora collegato all'app Paymash.