Funzione Click & Collect

Imparare a elaborare gli ordini del webshop direttamente sul POS

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Con la nuova versione, è possibile elaborare gli ordini del webshop direttamente sul POS.

Una volta creato un ordine del webshop, questo viene visualizzato nell'app sotto la voce Fatture. Per visualizzare le fatture del webshop, fare clic sul carrello.

Funzione Click & Collect - photo 1

In questa voce vengono visualizzate tutte le fatture del webshop, sia quelle pagate che quelle non pagate.

In questa schermata sono visibili le seguenti informazioni:

• l'ID dell'ordine

• Stato (pagato / non pagato)

• Cliente

• Stato della spedizione

• data

• Importo

Funzione Click & Collect - photo 2

Dopo aver cliccato sulla fattura desiderata, è possibile modificarla:

• cambiare lo stato - si può scegliere tra aperto / pronto per la spedizione / spedito

• pagare la fattura - potete scegliere tra tutti i metodi di pagamento attivati,

• annullare la fattura

È inoltre possibile stampare la ricevuta.

Funzione Click & Collect - photo 3