Fatture, offerte e ricevute
Regolare le entrate / Entrate di cassa

Visualizzazione delle ricevute nell'area amministrativa di Paymash

Karyna Ilina avatar
Scritto da Karyna Ilina
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile personalizzare le ricevute integrando un codice QR di feedback, aggiungendo il proprio logo, l'indirizzo e un piccolo testo.

Codice QR di feedback

https://app.mypaymash.com/ → Impostazioni → Vendite → In basso: Cassa → Feedback Codice QR

Se avete attivato il codice QR, il testo "La vostra opinione è importante per noi:" viene visualizzato nella parte superiore delle ricevute. Sotto di esso si trova un codice QR. Quando il cliente scansiona il codice QR con il suo smartphone, si apre il profilo dell'azienda e il cliente può subito esprimere la sua opinione.

Troverete poi i feedback dei vostri clienti nell'Admin "Panoramica" → "Feedback".

Logo

Viene utilizzato il logo della vostra azienda, che potete modificare nelle impostazioni alla voce Azienda. Ricordate che la stampante può stampare solo in nero. Il logo deve quindi essere adattato in modo da dare una buona impressione anche in bianco e nero.

Buono a sapersi: La stampante stampa come bianchi i toni di colore molto chiari.

Sede dell'azienda

Spostarsi su Impostazioni → Azienda → Posizione dell'azienda.

Qui è possibile creare i propri rami. Sulle ricevute vengono visualizzate le seguenti informazioni: Nome della filiale, via, codice postale e città.

Testo proprio sulla ricevuta

https://app.mypaymash.com/ → Impostazioni → Vendite → In basso: Cassa → Testo della ricevuta

Qui è possibile memorizzare un testo che verrà visualizzato in fondo a ogni ricevuta. Condividete informazioni preziose con i vostri clienti!

Le seguenti informazioni sono spesso riportate sulle ricevute:

• Un ringraziamento per lo shopping

• Orari di apertura

• Condizioni per la restituzione

• Link alle pagine dei social media o al sito web