L'app Scanner di codici a barre

Utilizzate l'app per la lettura dei codici a barre di Paymash per iOS

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Per lavorare più velocemente nelle vendite, potete memorizzare i codici a barre dei vostri prodotti e scansionarli facilmente utilizzando la funzione scanner di Paymash. Paymash supporta la scansione di codici a barre EAN-8 ed EAN-13.

Codice a barre del deposito

In https://app.mypaymash.com/Prodotti → Modifica prodotto → Dettagli → Codice a barre è possibile inserire un codice a barre per un prodotto.

Ecco un esempio di codice a barre EAN-8.

L'app Scanner di codici a barre - photo 1

Attenzione: inserire il codice a barre senza spazi!

Scansione del codice a barre

Per scansionare il prodotto, fare clic sull'icona del codice a barre in alto a sinistra dell'applicazione, sotto la voce Prodotti, e tenere la fotocamera del dispositivo in uso sopra il codice a barre. L'applicazione registra il codice a barre e aggiunge il prodotto al carrello.