Creare sconti (coupon)

Creare codici sconto per il negozio online di Paymash

Aggiornato oltre una settimana fa

Info: Questa funzione è attualmente adatta alle fatture online e al webshop.

Utilizzate i coupon per pubblicizzare efficacemente il vostro webshop!

Ecco come creare e gestire tali sconti:

Accedere a https://app.mypaymash.com/, andare su "Vendite" e poi su "Sconti". Non appena avrete inserito i vostri primi coupon, li vedrete elencati qui. Per creare un nuovo codice sconto, fare clic sul più blu nell'angolo in alto a destra.

• Codice: Inserire un codice o farne generare uno.

• Limite: determinare la frequenza di utilizzo del coupon. È possibile utilizzare un solo coupon per fattura.

• Sconto: Selezionare il centesimo o la valuta e inserire lo sconto.

• Prodotti: Selezionare se lo sconto riguarda tutti i prodotti, solo una categoria o solo un prodotto.

• Data: stabilire da quando a quando il coupon deve essere valido.

• Salva il coupon.

È possibile impostare un coupon creato come "inattivo" in qualsiasi momento. In questo modo non potrà più essere utilizzato fino a quando non verrà riattivato.

Buono a sapersi: La cancellazione dei coupon non può essere annullata!

Come distribuire i coupon:

Come e dove distribuire i coupon dipende da voi. Noi consigliamo la distribuzione tramite e-mail, pagine di social media o posta.

È così che i clienti utilizzano i coupon:

Il cliente può aggiungere prodotti al carrello del vostro negozio web. Quindi accede al carrello e clicca su "Checkout". Sotto l'elenco dei prodotti, vedranno la scritta "Inserisci il codice coupon". Può cliccarci sopra, inserire il codice e confermare. Un messaggio gli dirà se il codice è stato aggiunto con successo.

Esempi da cui trarre ispirazione:

Avvia una promozione su Facebook o su un'altra pagina di social media:

I primi 50 hanno uno sconto del 33% sull'abito estivo "Rose": vai subito nel nostro webshop e inserisci il codice SOMMERROSE nel carrello!

Premiate i vostri clienti più fedeli inviando loro questa e-mail:

Per ringraziarvi della vostra fedeltà, vi offriamo uno sconto del 20% su tutti i prodotti - valido fino alla fine di agosto 2016 e su acquisti multipli! Utilizzate il codice THANK YOU sul nostro webshop.

Recupera i tuoi clienti inviando loro questa e-mail:

Promozione estiva per te! Con il codice sconto COOL555 risparmiate 5 CHF per ogni acquisto. La promozione è valida fino al 31 agosto 2016, quindi affrettatevi.