Statistiche, contabilità e imposte
Rapporto giornaliero / visualizzazione del fatturato sull'applicazione cash
Rapporto giornaliero / visualizzazione del fatturato sull'applicazione cash

Vai al report giornaliero nel menu Paymash per vedere le vendite di oggi direttamente nell'App Paymash.

Edon Bajrami avatar
Scritto da Edon Bajrami
Aggiornato oltre una settimana fa

Rapporto giornaliero sull'applicazione cash

Nell'app è possibile visualizzare le statistiche del giorno corrente e del giorno precedente, che di default inizia alle 00:00 e termina alle 23:59. Per fare ciò, cliccate sul pulsante del menu e nel menu laterale cliccate su "Rapporto giornaliero". Lavori fino a dopo mezzanotte? Poi potete anche posticipare la vostra giornata lavorativa di qualche ora.

Buono a sapersi: Il report giornaliero dell'app non è disponibile offline. È necessario essere connessi a Internet, perché anche altri apparecchi o filiali hanno un'influenza sul rapporto giornaliero e altrimenti potrebbe non essere aggiornato.