Statistiche, contabilità e imposte
Visualizza le entrate in Paymash Admin

Per prima cosa selezionare il periodo di tempo desiderato per vedere il fatturato in Paymash.

Edon Bajrami avatar
Scritto da Edon Bajrami
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando ti iscrivi su https://app.mypaymash.com/, sarai portato direttamente alla pagina delle statistiche. Altrimenti, potete trovarli su Panoramica → Statistiche.

Aree

• Selezione del tempo → determina il periodo di tempo per l'intera pagina delle statistiche

• "Esportazione in PDF

• Diagramma grande: Fatturato

• Piccolo diagramma qui sopra: Entrate medie per giorno feriale

• Piccolo diagramma qui sotto: Entrate medie all'ora

• Entrate per unità di tempo (anno, mese, settimana o giorno, a seconda dell'ora scelta)

• Ricavi per categoria

• Ricavi per prodotto

• Ricavi per ramo

• Ricavi per dipendente

• Ricavi per cliente

• Fatturato per aliquota IVA

• Entrate per tipo di pagamento

Opzioni di filtro

Avete la possibilità di filtrare secondo vari criteri. Si aggiunge un filtro cliccando su una categoria, un prodotto, una filiale, un dipendente o un cliente (riconoscibile dal carattere blu). Ad esempio, è possibile cliccare su una categoria e poi vedere quali prodotti di quella categoria generano molte vendite.

Nella colonna "Fatture" potete vedere quante fatture esistono per categoria/prodotto/settore/dipendente/cliente. Cliccando sul numero di fatture (ciascuna in lettere blu), si viene reindirizzati ad una vista filtrata della panoramica