Trova le vendite in Paymash

Fare clic sulla scheda "Vendite" per trovare le fatture dal sistema POS, dal negozio online e dall'editor di fatture.

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutte le vendite

Quando si accede a https://app.mypaymash.com/, alla voce Vendite si trovano tutte le vendite, le fatture e le offerte fatte finora. Per ogni fattura è possibile

• reinvio per posta

• annullare

• copiare (è quindi non pagato e può essere modificato di nuovo)

• esportare in PDF

Funzione di ricerca

Con il campo di ricerca in alto a destra, è possibile cercare il nome del cliente, del dipendente, il numero della fattura o l'importo.

Con la funzione di filtro, è possibile filtrare in base ad altri criteri, come ad esempio l'intervallo di tempo.

Trova le vendite in Paymash - photo 1

Sistema POS

Nell'app del registratore di cassa, alla voce "Fatture", si trovano le vendite degli ultimi 3/7/14 giorni (a seconda delle impostazioni specificate).