Pagamento con un terminale per carte

Con Paymash è possibile incassare con tutti i terminali delle carte. Tuttavia, alcuni sono meglio integrati nel sistema rispetto ad altri.

Edon Bajrami avatar
Scritto da Edon Bajrami
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile utilizzare Paymash con tutti i terminali delle carte di credito. Una tipica vendita in Paymash con un comune terminale per carte di credito si presenta così:

1. Aggiungere i prodotti alla fattura e cliccare su "Paga".

2. Digitate il totale nel terminale della carta di credito e consegnatelo al vostro cliente.

3. Nell'applicazione Paymash, selezionare la carta di credito appropriata in modo che sia prenotata correttamente nelle statistiche.

4. Dopo che il processo di pagamento è stato completato con successo, confermate nell'applicazione Paymash che avete ricevuto il pagamento.

Con il terminale per carte di credito SumUp, le fasi 2 e 3 non sono più necessarie. Paymash può essere collegato a SumUp e poi passa il totale direttamente a SumUp e inserisce automaticamente il tipo di carta di credito corretto.

SumUp

Nelle impostazioni → Pagamenti avete la possibilità di attivare il terminale della carta SumUp. L'installazione del terminale è descritta nella sezione Hardware.

Non appena avete memorizzato i dati del vostro conto SumUp in Paymash, il metodo di pagamento "SumUp" viene attivato automaticamente.

Ora è possibile selezionare il metodo di pagamento SumUp durante il processo di pagamento sul sistema POS. Continuare il processo di pagamento come al solito.

Buono a sapersi: Quando si utilizza SumUp, Paymash memorizza direttamente i metodi di pagamento selezionati. Ciò significa che non è necessario inserire manualmente il metodo di pagamento selezionato e che si verificano meno errori quando si registrano e si contabilizzano correttamente le entrate e le spese di pagamento.