Creare un link esterno nel webshop

Aggiungere link a siti web esterni al negozio web di Paymash.

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Con un link esterno potete reindirizzare i visitatori del vostro webshop a una pagina che non fa parte del vostro webshop Paymash. Può trattarsi, ad esempio, del vostro blog, di un sito di social media o di qualsiasi altro sito web.

Vai al Webshop → Crea collegamento esterno

Creare un link esterno nel webshop - photo 1

È possibile creare il collegamento nella pagina:

1. La visibilità determina se il link viene visualizzato o meno nel vostro webshop.

2. Inserire un nome che deve apparire nella navigazione (ad esempio "Google") e l'URL della pagina esterna (ad esempio https://www.google.com).

3. Si può anche stabilire se il link viene visualizzato nell'intestazione o nel piè di pagina.