Fatture, offerte e ricevute
Convertire un'offerta in fattura

L'offerta è stata accettata. Così diventa una bolletta a Paymash.

Edon Bajrami avatar
Scritto da Edon Bajrami
Aggiornato oltre una settimana fa

Andate su Vendite nella barra del menu in alto e selezionate l'offerta che volete modificare. Nella colonna di destra potete vedere lo stato di avanzamento dell'offerta e lo stato in alto a destra. Non appena voi o il vostro cliente avrete impostato lo stato "accettato", nello stesso punto apparirà un nuovo pulsante "Crea fattura" e potrete convertire l'offerta in fattura. Se avete inserito il vostro numero IBAN nelle impostazioni, esso verrà visualizzato sulla fattura.

Buono a sapersi: È sempre possibile modificare manualmente lo stato di una fattura da "aperta" a "pagata". Per risparmiarvi questo sforzo, potete anche lavorare con BESR.