Utilizzare Paymash Scanner App

La Paymash Scanner App è il compagno perfetto per il vostro iPhone o iPad.

Edon Bajrami avatar
Scritto da Edon Bajrami
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile scaricare l'applicazione Paymash Scanner App dall'App Store:

La Paymash Scanner App deve essere installata su un dispositivo iOS diverso dall'App Paymash POS.

Collegare i dispositivi iOS alla stessa rete Wi-Fi o abilitare il Bluetooth. Ora aprite il Paymash POS e cliccate sull'icona dello scanner di codici a barre nella parte superiore della panoramica del prodotto.

Ora la fotocamera si aprirà e si vedrà un'altra icona dello scanner. Toccalo.

Aprire l'applicazione Paymash Scanner per collegare i due dispositivi. Ora sullo schermo del vostro POS vedrete un pop-up che mostra il vostro secondo dispositivo (iPhone) sotto "Scanner trovati".

Cliccare su di esso per selezionare questo dispositivo e confermare nel pop-up dell'applicazione scanner. Nel vostro Paymash POS sull'iPad, ora vedrete il dispositivo collegato. Con l'app per scanner, ora è possibile muoversi liberamente nella stanza e scansionare i prodotti finché si è collegati all'app.

Buono a sapersi: se la funzione scanner non è aperta nel Paymash POS, non è possibile utilizzare l'applicazione scanner.