Collega Socket Mobile Scanner a iPad o iPhone

Istruzioni: Come collegare il Socket Mobile Scanner all'iPad o iPhone

José Manuel Rodriguez avatar
Scritto da José Manuel Rodriguez
Aggiornato oltre una settimana fa

Con il Mobile Socket Scanner CHS 7Ci, i codici a barre possono essere scansionati sia per la vendita dei prodotti che per la conservazione nel sistema.

Questo articolo riguarda il collegamento a un dispositivo iOS (iPad o iPhone).

Sul dispositivo iOS (iPad o iPhone)

Per configurare lo scanner sullo Smart Device, è necessaria l'applicazione Socket Mobile's "Scanner Settings", disponibile nell'App Store.

Una volta scaricato e installato, è necessario completare i seguenti passaggi per consentire allo scanner di comunicare con Paymash:

1. Accendere prima lo scanner. Dovrebbe bip e lampeggiare.

2. Aprire l'applicazione

3. Clicca su 1D Scanner e scansiona il codice visualizzato come mostrato sullo schermo

4. Aprire le impostazioni dello Smart Device e passare alle impostazioni Bluetooth

5. Attivare il Bluetooth

6. A questo punto viene visualizzato lo scanner ed è possibile collegare il dispositivo ad esso

7. Apri l'applicazione Paymash

8. Aprire la funzione scanner nella panoramica del prodotto

9. Ora lo scanner appare automaticamente e mostra il livello della batteria

10. Ora è possibile leggere i prodotti con lo scanner esterno e risparmiare molto tempo durante la vendita

Le impostazioni dello scanner, ad esempio se emette un segnale acustico o vibra, possono essere eseguite nell'applicazione "Scanner Settings".

Puoi controllare il livello della batteria del tuo Mobile Socket Scanner CHS 7Ci nell'applicazione "Scanner Settings" o in Paymash se lo scanner è collegato al tuo dispositivo.

Non riesco a collegare il mio dispositivo allo scanner. Cosa devo fare?

Lo scanner può essere collegato ad un altro dispositivo. Assicurarsi di scollegare lo scanner da tutti i dispositivi nelle impostazioni Bluetooth.

Aprite l'applicazione "Scanner Settings", cliccate su "No device detected" e poi su Codice a barre di ripristino di fabbrica. Selezionare lo scanner 1D e scansionare il codice con il Mobile Socket Scanner CHS 7Ci.

Ora è possibile ricollegare il Mobile Socket Scanner CHS 7Ci ad un altro dispositivo come descritto nelle istruzioni precedenti.

Voglio collegare il mio scanner ad un secondo dispositivo, cosa devo fare?

Il Mobile Socket Scanner CHS 7Ci può essere collegato ad un solo dispositivo alla volta. Per collegarlo ad un altro dispositivo, è necessario scollegarlo dal primo dispositivo nelle impostazioni Bluetooth. È quindi possibile collegarlo ad un altro dispositivo come descritto nelle istruzioni per l'uso.