Pagare con il sistema POS

Come funziona il processo di pagamento nel sistema POS di Paymash?

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

I vostri clienti possono pagare con diversi metodi di pagamento nel sistema POS. Se necessario, è possibile personalizzare queste diverse opzioni di pagamento su https://app.mypaymash.com/ nelle impostazioni di pagamento.

Processo di pagamento

Per effettuare un pagamento, selezionare tutti i prodotti desiderati nell'app o selezionare una fattura aperta. In basso a destra, è possibile offrire al cliente uno sconto tramite il segno di percentuale blu o cliccare direttamente su Paga.

Nell'area blu sul lato sinistro, è possibile selezionare il metodo di pagamento in alto, che per impostazione predefinita è in contanti. Quindi fare clic sull'importo totale nel campo numerico o immettere l'importo indicato e scorrere il pulsante di pagamento attivato verso sinistra.

Se il conto Paymash è collegato al cassetto portavalori K-1 di Metapace, si aprirà quando si clicca sul lucchetto in alto a destra del campo numerico.

Come posso unire o dividere le fatture nel POS?

È possibile unire più fatture aperte in una sola all'interno dell'app Paymash o suddividere una singola fattura tra più clienti o pagamenti.

Per unire le fatture, accedere all'applicazione e andare su "Fatture" tramite il pulsante del menu in alto a sinistra. A questo punto, nell'angolo in alto a destra appare la scritta "Unisci fatture" e fare clic su questo pulsante.

Pagare con il sistema POS - photo 1

Ora è possibile vedere tutte le fatture aperte e selezionare quelle che si desidera unire. Al termine della selezione, fare clic su "Unisci" nell'angolo in alto a sinistra per tornare alla visualizzazione delle fatture.

Pagare con il sistema POS - photo 2

Per dividere una fattura, aprire la fattura corrispondente e fare clic su "Paga" in basso a destra. Toccare "Pagamenti separati".

Pagare con il sistema POS - photo 3

La vista cambierà leggermente e si vedrà il numero di prodotti selezionati nelle caselle blu al centro e a destra. I prodotti pagati sono quelli che si trovano nella colonna a destra. Facendo clic sulle caselle blu è possibile regolare il numero di prodotti selezionati. Una volta terminata la selezione, continuare il processo di pagamento come di consueto.

Pagare con il sistema POS - photo 4