Concedere uno sconto

Concessione di sconti su Paymash. Creare uno sconto direttamente sul POS con pochi clic.

Karyna Ilina avatar
Scritto da Karyna Ilina
Aggiornato oltre una settimana fa

Sconto legato al cliente (per webshop, fatture online e POS)

https://app.paymash.com/ → Clienti → Fare clic su Cliente → Scorrere fino a "Sconto" → Selezionare percentuale o valuta → Inserire quantità → Salvare

Nel negozio online, l'identificazione avviene tramite l'indirizzo e-mail del cliente. Non appena il cliente inserisce il suo indirizzo e-mail, vede lo sconto nel carrello.

Se si aggiunge il cliente a una fattura online, lo sconto viene calcolato immediatamente.

Nell'app di checkout, lo sconto viene inoltre aggiunto automaticamente al carrello non appena il cliente viene selezionato.

Percentuale o importo di sconto sull'intera fattura o su un singolo prodotto (per fatture POS e online)

Sull'applicazione di cassa:

Se si tocca un prodotto già presente nel carrello sulla destra, si apre la vista dettagliata del prodotto. Qui è possibile toccare "Sconto per articolo" e dare uno sconto in percentuale o in franchi.

Concedere uno sconto - photo 1

Se si desidera applicare uno sconto sull'intera fattura, toccare il segno di percentuale sopra il campo azzurro "Paga".

Concedere uno sconto - photo 2

Sulle fatture online:

Quando si seleziona un prodotto, è possibile inserire lo sconto.

Potete anche concedere uno sconto sull'intera fattura.

Concedere uno sconto - photo 3

Importante! Le fatture senza sconti e con sconti percentuali possono essere annullate parzialmente, mentre quelle con sconti assoluti solo completamente.

Sconti o coupon (per il webshop e le fatture online)

Per saperne di più: Creare sconti