Piano dei tavoli - Inserite i tavoli per il vostro ristorante
Piano dei tavoli - Inserite i tavoli per il vostro ristorante

Con il piano dei tavoli, i ristoratori tengono traccia degli ordini nel ristorante.

Karyna Ilina avatar
Scritto da Karyna Ilina
Aggiornato oltre una settimana fa

Creare il piano del tavolo

Per inserire i tavoli del vostro ristorante, accedete a https://app.mypaymash.com/ e andate su Piano dei tavoli tramite Impostazioni → Ristorante. Fare clic sul pulsante blu "Aggiungi stanza". Nella finestra di dialogo che si apre, è possibile creare una nuova stanza, a cui dare il nome desiderato. Fare clic su Salva.

Piano dei tavoli - Inserite i tavoli per il vostro ristorante - photo 1

La nuova stanza è ora visualizzata. Fare clic sul nome per aprire la stanza e aggiungere tavoli. È possibile inserire ogni tabella singolarmente e assegnarle un nome univoco. Fare clic sul più blu per aggiungere un'altra tabella. Quando si è soddisfatti dell'elenco, fare di nuovo clic sul più e poi su Salva.

Piano dei tavoli - Inserite i tavoli per il vostro ristorante - photo 2

Assegnare tabelle alle fatture

Nel sistema POS è ora necessario assegnare una tabella a ciascuna vendita. Toccare "Nessun tavolo" in alto a destra. Ora selezionate la stanza e il tavolo corrispondente e procedete con l'ordine come di consueto.

Piano dei tavoli - Inserite i tavoli per il vostro ristorante - photo 3

Disattivare l'obbligo di selezione della tabella

Se non si desidera assegnare un tavolo a ogni vendita, è ora disponibile l'opzione "Selezione del tavolo obbligatoria". Qui si può scegliere se una tabella deve essere assegnata o meno a una vendita. Il tutto può essere impostato nelle impostazioni, alla voce "Ristorante".

Piano dei tavoli - Inserite i tavoli per il vostro ristorante - photo 4

Buono a sapersi: Se avete molti clienti che entrano nel locale o se i vostri ospiti si spostano spesso, potete creare una tabella con il nome "Take Away" o "Drinks Bar" e assegnarvi le fatture corrispondenti. In questo modo avrete sempre una visione d'insieme.