Creare pagine di prodotto nel negozio online

Con un solo clic potete creare facilmente una pagina di prodotto nel vostro negozio online Paymash.

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Nel vostro negozio online potete creare pagine di prodotto in cui presentare una selezione dei vostri prodotti.

Se volete mettere in evidenza uno dei vostri prodotti, potete creare una pagina di prodotto.

Negozio web → Blu Plus → Crea pagina prodotto

Creare pagine di prodotto nel negozio online - photo 01

In questa pagina è possibile configurare la pagina del prodotto:

Creare pagine di prodotto nel negozio online - photo 02
  1. La visibilità determina se il link viene visualizzato o meno nel vostro webshop. È quindi possibile utilizzarlo per rendere temporaneamente invisibile una pagina.

2. Inserite un nome da far apparire nella navigazione (ad esempio, "La nostra offerta top").

3. Selezionare un prodotto.

4. Inoltre, è possibile stabilire se il link viene visualizzato nell'intestazione o nel piè di pagina.