Creare pagine di categoria nel negozio online Paymash

Creare una pagina di categoria nel negozio online di Paymash con un solo clic

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Se volete mettere in evidenza una delle vostre categorie nel negozio online, potete creare una pagina di categoria.

Negozio web → Blu Plus → Crea pagina di categoria

Creare pagine di categoria nel negozio online Paymash - photo 01

In questa pagina è possibile configurare la pagina della categoria:

Creare pagine di categoria nel negozio online Paymash - photo 02
  1. La visibilità determina se il link viene visualizzato o meno nel vostro webshop. Si può usare per rendere temporaneamente invisibile una pagina.

2. Inserite il nome che deve apparire nella navigazione (ad esempio, "Our top brand").

3. Selezionare una categoria.

4. Si può anche stabilire se il link viene visualizzato nell'intestazione o nel piè di pagina.