Pagare nel negozio online

Stabilite quali metodi di pagamento volete offrire nel negozio online Paymash.

Karyna Ilina avatar
Scritto da Karyna Ilina
Aggiornato oltre una settimana fa

Pagamenti tramite il negozio online

Affinché i vostri clienti possano effettuare pagamenti tramite il webshop, dovete prima configurarli. A tal fine, selezionare il provider di pagamento preferito (Impostazioni -> Pagamenti -> Provider di pagamento) e compilare i campi corrispondenti con le informazioni ricevute.

Pagare nel negozio online - photo 01

Quindi attivate il provider di pagamento e siete pronti a ricevere i pagamenti.

Pagamenti online con polizza di versamento tramite il webshop

Per consentire ai vostri clienti di pagare online tramite una polizza di versamento nel webshop, potete inserire i dati ricevuti dalla vostra banca nelle impostazioni di pagamento. Se si inserisce il proprio IBAN, questo verrà visualizzato sotto le fatture create.

Istruzioni di pagamento

Indicate ai vostri clienti come possono pagare la merce ordinata (seconda barra grigia Istruzioni di pagamento).

Pagare nel negozio online - photo 02