Modificare gli ordini del Webshop

7 passi come elaborare gli ordini nel Paymash Online Shop

Aggiornato oltre una settimana fa

Quando un cliente effettua un ordine nel vostro webshop, sarete immediatamente avvisati per posta. Con il link nell'e-mail potete visualizzare l'ordine nel vostro browser.

Per elaborare l'ordine, selezionare il pulsante del menu Vendite. Qui potete vedere tutte le fatture e il loro stato di pagamento. Con la funzione di filtro e la funzione di ricerca è possibile filtrare le singole fatture.

Per modificare l'ordine, fare clic su di esso nell'elenco. Ora potete vedere la fattura a destra e le sue opzioni di modifica a sinistra. Ora è possibile

1. Vedi il metodo di pagamento e il metodo di spedizione.

2. Contrassegnare l'ordine come "Pagato" (se il cliente ha ordinato con pagamento anticipato e il pagamento è stato ricevuto).

3. Cambiare lo stato di consegna.

4. Creare una bolla di consegna.

5. Visualizzare la fattura in PDF.

6. Inviare un messaggio al cliente, che gli sarà inviato via e-mail.

7. Annulla la fattura.