Installare il cassetto cassa Metapace K1

Installazione del cassetto portavalori: collegare il cavo del cassetto portavalori alla stampante per ricevute

Edon Bajrami avatar
Scritto da Edon Bajrami
Aggiornato oltre una settimana fa

Per installare il cassetto cassa Metapace K-1, è sufficiente collegare il cavo singolo del cassetto alla stampante per ricevute. Attenzione: questo si inserisce anche nell'uscita per il cavo Ethernet. C'è un piccolo simbolo del registratore di cassa accanto all'input corretto.

Il cassetto portavalori non ha bisogno di alimentazione e non deve essere collegato all'applicazione di cassa. Tutto questo passa attraverso la stampante.