Pagare il canone di licenza di Paymash

Paymash vi offre questi metodi di pagamento per pagare la vostra licenza Paymash.

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

Il canone mensile di Paymash viene addebitato il primo di ogni mese sulla carta di credito registrata.

Pagare il canone di licenza di Paymash - photo 01

Se si deposita la carta di credito per la prima volta e il periodo di prova è scaduto, verranno addebitati solo i giorni rimanenti fino alla fine del mese.

Nelle impostazioni, alla voce Licenze (terza barra grigia) è possibile vedere lo stato degli acquisti di licenze passati e attuali.

Se non è possibile effettuare l'addebito mensile (ad esempio perché la carta di credito non dispone di credito sufficiente), ve lo ricorderemo via e-mail e nella domanda stessa. È possibile continuare a utilizzare Paymash per 30 giorni, ma se non si riceve alcun pagamento dopo tale periodo, il conto verrà bloccato. Ciò significa che è possibile accedere solo tramite un browser web, ma non tramite l'app. È possibile sbloccare il conto e accedere nuovamente ai dati solo depositando una carta di credito.