Abbonamento Paymash / Modifica licenza

Ecco come cambiare l'abbonamento a Paymash.

Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile modificare facilmente l'abbonamento e il numero di utenti in qualsiasi momento.

Durante la fase di test

• Selezionare il pacchetto appropriato

• "Cliccare su "Applica modifiche

Dopo la fase di test

• Selezionare il pacchetto appropriato

• "Cliccare su "Cassa

Si applica il seguente principio: se si desidera utilizzare Paymash, si deposita la propria carta di credito. Se non volete più utilizzare Paymash, temporaneamente o non più, rimuovetelo di nuovo. Non è necessario presentare una cancellazione scritta o rispettare un periodo di cancellazione.

Abbonamento Paymash / Modifica licenza - photo 01

Una volta fatto, il sistema cancellerà i dati della carta di credito e non verrà più addebitato alcun costo. I dati inseriti rimarranno nel nostro database nel caso in cui vogliate lavorare nuovamente con Paymash in un secondo momento.

È possibile inserire la carta di credito nel sistema in qualsiasi momento e la licenza verrà pagata per l'intero mese. Inoltre, la fatturazione avviene sempre dieci giorni prima della scadenza della licenza corrente.